设为主页 加入收藏
你的当前位置:首页 > 最新资讯 > 图片新闻

第二期“宿商讲坛”

 

  4月26日上午,宿迁市委统战部、市工商联联合举办第二期“宿商讲坛”。讲坛邀请爱驰亿维汽车公司联合创始人、首席执行官谷峰作了题为《产融结合》的讲座。青企联近20名会员参加,市委常委、统战部长冯岩从始至终听讲,市工商联主席李瑞华主持。

  两个多小时的授课,谷峰从产业与金融关系、面临问题、意义和形式等方面展开分析,通过苹果、优步、腾讯等案例揭示当下用户体验至上的理念,深入浅出的讲授,使听众对产融结合所发挥的作用留下了深刻印象,使企业家对准确把握宏观经济形势,做大做强自身的企业有了更加深入的思考和行动方向。

  与会人员纷纷表示,谷峰通过对小米、优步等公司产融结合案例的分析,让大家看到了产融结合发展的好思路、学到了好经验、收获颇丰,受益匪浅,对企业未来的发展充满了信心。

  为进一步提高“宿商讲坛”的实效性,扩大讲坛的影响力,市委统战部、市工商联将不断进行改进和完善:一是开通网上“宿商讲坛”视频课堂,在市委统战部、市工商联网站上开设“宿商讲坛”专栏,方便大家进一步深入学习和研究;二是事前征求意见,事后跟踪反馈,在授课内容的选择、授课老师的邀请、讲坛的规模和形式等方面,进行认真研究,进一步提高讲坛的针对性和有效性;三是积极宣传,进一步扩大“宿商讲坛”的影响力,把“宿商讲坛”办出特色、办出成效,使之成为服务我市经济发展的一个金字招牌。

版权所有 365bet官网娱乐线上_365bet官网直营_365bet官网官方网投 Copyright ©2015 苏ICP备15000887号-1
地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路126号审计大楼802室 邮箱:sqqinqilian@163.com

电话:84453777

苏公网安备 32130202080108号