设为主页 加入收藏
你的当前位置:首页 > 最新资讯 > 图片新闻

财政局长送政策 助力企业插上腾飞翅膀

 

6月15日上午,第四期《宿商讲坛》顺利举办,本期讲坛邀请了市财政局副局长、市政协常委王冬梅作题为《宿迁市级财政涉企扶持政策介绍》的专题讲座,青企联多名企业家代表参加讲座。

 

  

 

王冬梅首先简要分析了当前宏观经济形势复杂和互联网+及大数据时代背景下,企业面临的挑战 

 

 

 

随后,王冬梅分别从市级产业引导资金、市级产业发展基金和市级风险补偿资金池三大块一一进行详细讲解。针对资金池规模、支持重点及对象、资金支持方式及运作模式、政策文件、咨询途径等内容及条件进行全面介绍,并通过近几年的实际支持情况进行实例分享。

 

 

 

通过一个多小时的介绍,让参会的企业负责人及财务主管了解市级财政的惠企政策,各政策的支持产业方向和对象,政策信息渠道等,对促进企业发展提供了有利的财政支持。

版权所有 365bet官网娱乐线上_365bet官网直营_365bet官网官方网投 Copyright ©2015 苏ICP备15000887号-1
地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路126号审计大楼802室 邮箱:sqqinqilian@163.com

电话:84453777

苏公网安备 32130202080108号