设为主页 加入收藏
你的当前位置:首页 > 最新资讯 > 图片新闻

市青企联开展春节慰问贫困群众活动

 

2018年2月12日上午,时值春节来临之际,市工商联、市青企联联合组织会员企业到耿车镇红卫村困难群众家中开展送温暖春节慰问活动。

在红卫村村部,市工商联领导和青企联企业家代表向16户贫困户发放了慰问品和慰问金。随后一行人走到部分贫困群众家中,与他们亲切交谈,进一步了解困难群众的生活、身体状况,关心了解他们的实际需求。

慰问中,还向困难群众宣传了“务工返乡春雷行动”,帮助困难群众在家门口解决就业问题。市青企联会员代表:秀强教育科技总经理卢相杞、中沭悦程集团董事长殷向成、江苏顶好食品总经理杨剑、宿迁衡寰纺织总经理蔡易衡、苏洋酒业总经理王嘉宇参加了慰问活动并送上慰问金及慰问品;市青企联会长、双星彩塑副董事长吴迪、宿迁盛邦信息科技董事长刘铁、江苏和记伟业董事长何伟捐赠了慰问金发放给困难群众,让困难群众感受到了来自市青企联青年企业家的关怀和温暖。

市工商联主席李瑞华、市委统战部副部长、市工商联党组书记周朝明、市工商联党组成员、秘书长陈实组织并参加慰问活动。


版权所有 365bet官网娱乐线上_365bet官网直营_365bet官网官方网投 Copyright ©2015 苏ICP备15000887号-1
地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路126号审计大楼802室 邮箱:sqqinqilian@163.com

电话:84453777

苏公网安备 32130202080108号