设为主页 加入收藏
你的当前位置:首页 > 最新资讯 > 图片新闻

    宿迁举行首届“十佳商会”“十佳新锐宿商”评选颁奖仪式

               暨2018年第一期“宿商讲坛”

 

为进一步弘扬企业家精神,提升企业家队伍综合素质,放大“宿商讲坛”品牌效应,昨日上午,我市举办宿迁市首届“十佳商会”“十佳新锐宿商”评选颁奖仪式暨2018年第一期“宿商讲坛”。市委副书记、代市长王昊出席颁奖仪式并讲话。

颁奖仪式上,王昊首先代表市委、市政府向受到表彰的“十佳商会”和“十佳新锐宿商”表示祝贺。他指出,开展“十佳商会”和“十佳新锐宿商”评选活动,“评”的是先进、“选”的是认可,旨在通过评选活动,让全社会了解到广大商会和企业家为全市经济社会发展作出的努力和奉献,进一步弘扬我市新生代民营企业家改革创新、锐意进取、勇于担当、奉献社会的良好精神风貌,大力营造有利于新锐宿商成长的社会环境。

王昊强调,各级商会和企业作为经济社会的重要组成部分,理应在推进经济社会高质量发展中扮演更加重要的角色,贡献更多的力量。希望各级商会组织,会桑梓情、画同心圆,主动融入全市发展大局,始终坚持服务立会,不断加强自身建设,为推动经济社会又好又快发展发挥更大作用。希望广大企业家朋友,直挂云帆、长风破浪,始终保持开阔的视野和宏大的格局、不断向上的创新精神和目标追求、深厚的社会情怀和责任担当,为建设“强富美高”全面小康新宿迁贡献更大力量。

王昊要求,各地、各部门要高度重视商会和企业的发展,按照建立“亲”“清”新型政商关系的要求,致力加强主导产业的培育和营商环境的优化,为企业发展创造更加公平、更加宽松的发展环境,为商会建设搭建更好、更优的平台,让宿迁成为企业、人才聚集的高地,成为企业茁壮成长的沃土。

据悉,本次评选出的“十佳商会”和“十佳新锐宿商”,都是经过县区推荐、网络投票、报纸公示投票、评委会投票等层层筛选确定的。最终,365bet官网娱乐线上_365bet官网直营_365bet官网官方网投、苏州市宿迁商会、泗洪县青阳镇商会等荣获“十佳商会”;江苏福庆家居有限公司总经理陈长华、远发新材料股份有限公司董事长赵远见、江苏苏北粮油有限公司董事长赵冬冬等荣获“十佳新锐宿商”。

颁奖仪式后,2018年“宿商讲坛”第一期现场开讲。南京大学原党委书记、着名经济学家、南京大学学术委员会主任、人文社会科学资深教授、经济学博士洪银兴对供给侧结构性改革的升级版进行了详细讲解。

市委常委、统战部部长冯岩,副市长曹秀明出席有关活动。

 

 

 

“十佳商会”名单

 

365bet官网娱乐线上_365bet官网直营_365bet官网官方网投

苏州市宿迁商会

泗洪县青阳镇商会

南京市宿迁商会

宿迁市广东商会

泗阳县木业商会

宿豫区大兴镇商会

宿迁市义乌商贸城商会

沭阳县青伊湖镇商会

宿城区品牌商会

 

“十佳新锐宿商”名单

 

陈长华  江苏福庆家居有限公司总经理

赵远见  远发新材料股份有限公司董事长、总经理

赵冬冬  江苏苏北粮油有限公司董事长、总经理

吴义军  江苏卫民药房连锁有限公司董事长

丁先喜  江苏中源工程管理股份有限公司总裁

张荣景  江苏洁润管业有限公司董事长、总经理

周禹冰  宿迁波波猴食品有限公司董事长、总经理

   江苏中科君达物联网股份有限公司董事长

   江苏双星彩塑新材料福分有限公司副总经理

   江苏易鼎电力科技有限公司董事长

版权所有 365bet官网娱乐线上_365bet官网直营_365bet官网官方网投 Copyright ©2015 苏ICP备15000887号-1
地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路126号审计大楼802室 邮箱:sqqinqilian@163.com

电话:84453777

苏公网安备 32130202080108号